1 0 10 1

Самые популярные сериалы на сегодняшний день:

1.Игра престолов (Game of Thrones)

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

2.Доктор Хаус (House, M.D)

Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив». Завораживает игра актеров, особенно самого Доктора Хауса, который блещет харизмой и чувством юмора, которое его не покидает даже при самых печальных ситуациях.

3.Сверхъестественное (Supernatural)

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

На самом деле в описании этот сериал не нуждается, его нельзя не смотреть, и во всем виноваты братья - красавцы и их характер.

4.Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Этот сериал для любительниц любовных приключений и, непосредственно, вампиров. Девушка по имени Елена на протяжении 4 сезонов не может понять, кого же она любит и чего хочет от жизни. Этот поиск сопровождается постоянными проблемами, которые настигают Елену и ее друзей.

5.Отбросы (Misfits)

Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни.

6.Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Крайне странный сериал, который я бы по своей инициативе никогда не посмотрела бы, ибо не нравится смотреть сериалы с подобным сюжетом.

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MYDEATH — Sweet death

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

— Зачем тебе сова?

— Не задавай глупых вопросов..

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

Я не хочу более его прикосновений. Не потому что устала, не потому что не люблю, а потому что они обжигают, сводят с ума и это повторяется снова и снова. Я хочу забыться в нем, раствориться, но мне остается лишь тлеть и сгорать где-то вдали, и это рождает во мне ненависть. Ненависть к себе, ненависть ко всему, что я так люблю. К его губам, его прикосновениям, ласкам. Это то, что заставляет меня хотеть быть рядом всегда, что невозможно. Восьмой месяц сумасшествия. И это не конец. Он не поймет меня, да и сказать я не могу… И приходится сходить с ума в одиночестве, а что мне еще остается? Пускай и дальше думает, что я дура, которая так и ищет повод вытерпеть ему нервы, пусть… Может оно и так, но я не хочу больше так. Я не хочу жить на одном острове, но пребывать на разных концах. Хоть мы и живем в одном городе, но встреча раз в неделю или две на несколько часов это как конфетка, которую дают ребенку, и как только он начинает радоваться, ее отнимают. Проще было бы остаться просто друзьями по переписке, не встречаться, не влюбляться в него, как наивной дурочке, не видеть в нем надежды. Но ничего уже не изменить. Я не знаю, что ему сказать, чтобы он меня понял. Ведь даже прочитав это он ничего не поймет. Смотрю на проходящие мимо пары, и улыбаюсь, завидуя им. В желании быть ближе чем на шаг от того, кого люблю. В итоге я утыкаюсь в телефон и набираю текст, потому что ничего больше и не остается.