0 0 10 1

12 татуировок Леди Гаги

Татуировка Lady Gaga " Peace "– это знак мира, нанесенный на левое запястье. Пацифик смотрится довольно примитивно и странно по сравнению с другими тату певицы. Он какой-то нарочно упрощенный. Оказывается, Леди нанесла его в душевном порыве, в честь Джона Леннона, поклонницей которого она является, и потому что он «пел о мире во всем мире».

На левом плече уютно располажилась татуировка с изображением гавайских цветов.Она была сделана в честь сотрудничества с легендарным японским фотографом Араки.Он её лично фотографировал в своей студии, использую серию из нескольких камер. И не просто делал снимки, а фотографировал ёё душу. И она сделала это тату ему в подарок.

Последнюю тату Леди Гага нанесла совсем недавно, и это название её нового, уже четвертого по счету альбома – «ARTPOP» который выйдет в 2013 году.

Одна из самых интересных и романтичных татуировок Леди Гаги, это цитата, взятая у немецкого поэта Райнера Марии Рильке. Надпись украшает левую руку певицы на внутренней стороне предплечья. Это следующие строки: «И в самый темный час ночной признайся: умрешь ли ты, коль запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить?» Как пояснила Леди Гага, Рильке – её любимый поэт, и эта его фраза так тронула её, что находясь в этот момент в Японии, в городе Осаке, она в порыве зашла в какой-то местный тату-салон, и нанесла на себя эти важные для неё строки.

Большинство тату украшают левую половину тела певицы. Правую она пока не трогает по просьбе своего отца, который хочет видеть ее в нормальном виде хотя бы с одной стороны. Кстати говоря, в его честь также есть татуировка "dad" - певица ее сделала в 2009 году, когда ее отцу делали операцию на сердце.

Еще одну татуировку 26-летняя Гага набила с изображением якоря под самой грудью. Неугомонная певица назвала новую татуировку «печатью Его русалки». Скорее всего, тату посвящена её бойфренду, актеру Тэйлору Кинни.

Свою первую татуировку еще тогда 17-летняя Стефани сделала в 2003 году. Это был скрипичный ключ, расположившийся на пояснице слева, но когда Стеф приехала покорять Лос-Анджелес, ей захотелось перебить его на новое тату, теперь на этом месте красуются три розы, обвитые виноградными лозами. Примечательно, что перебивала эту татуировку неизвестной Стефани очень известная к тому времени тату-мастер Кэт фон Ди (Kat Von D).

Еще одна татуировка певицы – это надпись «Little Monsters», находящаяся рядом с цитатой Рильке. Эту фразу Леди Гага посвятила своим фанатам, которых она называет очень интересно – своими любимыми маленькими монстрами. Как заявила певица, теперь маленькие монстры будут с ней навсегда, на руке, которой она держит микрофон.

Татуировку ангела на затылке Леди Гага публично сделала себе в сентябре во время промо-тура ее парфюма.

" Tokyo Love " Леди ГаГа набила во время гастролей в Японии в знак своей большой любви к японским фанатам и Японии в целом.

Следующую татуировку Леди Гага сделала в честь своего третьего альбома. Она находится на левом бедре певицы, там изображена голова мифического единорога, обвитая лентой с надписью «Born This Way». Так называется третий альбом Леди – «Рождена такой».

" Королева монстров" так вдохновилась поездкой в Рио-Де-Жайнеро, что решила сделать себе тату - R†O, которая, судя по всему, расшифровывается как Рио.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MYDEATH — Sweet death

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

— Зачем тебе сова?

— Не задавай глупых вопросов..

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

Я не хочу более его прикосновений. Не потому что устала, не потому что не люблю, а потому что они обжигают, сводят с ума и это повторяется снова и снова. Я хочу забыться в нем, раствориться, но мне остается лишь тлеть и сгорать где-то вдали, и это рождает во мне ненависть. Ненависть к себе, ненависть ко всему, что я так люблю. К его губам, его прикосновениям, ласкам. Это то, что заставляет меня хотеть быть рядом всегда, что невозможно. Восьмой месяц сумасшествия. И это не конец. Он не поймет меня, да и сказать я не могу… И приходится сходить с ума в одиночестве, а что мне еще остается? Пускай и дальше думает, что я дура, которая так и ищет повод вытерпеть ему нервы, пусть… Может оно и так, но я не хочу больше так. Я не хочу жить на одном острове, но пребывать на разных концах. Хоть мы и живем в одном городе, но встреча раз в неделю или две на несколько часов это как конфетка, которую дают ребенку, и как только он начинает радоваться, ее отнимают. Проще было бы остаться просто друзьями по переписке, не встречаться, не влюбляться в него, как наивной дурочке, не видеть в нем надежды. Но ничего уже не изменить. Я не знаю, что ему сказать, чтобы он меня понял. Ведь даже прочитав это он ничего не поймет. Смотрю на проходящие мимо пары, и улыбаюсь, завидуя им. В желании быть ближе чем на шаг от того, кого люблю. В итоге я утыкаюсь в телефон и набираю текст, потому что ничего больше и не остается.