0 0 10 1

О группе: альтернативная рок-группа с участниками из Северной Ирландии и Шотландии. Сформирована в Данди, в настоящее время участники группы живут в Глазго, Белфасте и Лондоне, лауреаты музыкальной премии Ivor Novello Awards.
Три первые альбома группы, EP Starfighter, экспериментальный студийный альбом Songs for Polarbears, и When It’s All Over We Still Have to Clear Up, были коммерчески безуспешными и были выпущены под независимым лейблом Electric Honey (для своего первого альбома) и Jeepster (для второго и третьего). Когда группа перешла в крупный лейбл Polydor Records, они выпустили в 2003 году альбом Final Straw, который стал четыре раза платиновым в Великобритании. Это был первый успех группы. Песни «Run», «Chasing Cars» и «Signal Fire» стали хитами.
Мировую известность группа получила с выпуском в 2006 году альбома Eyes Open, который был растиражирован в количестве 4,7 миллиона экземпляров по всему миру.
Snow Patrol были выдвинуты в трех номинациях BRIT Awards и выиграли пять Meteor Ireland Music Awards. По всему миру группа продала более 7 миллионов альбомов.

Текущий состав: Лайтбоди (Gary Lightbody) - основной вокал, ритм-гитара
Натан Конноли (Nathan Connolly) - соло-гитара, бэк-вокал
Пол Уилсон (Paul Wilson) - бас-гитара, бэк-вокал
Джонни Куинн (Jonny Quinn) - ударные, перкуссия
Том Симпсон (Tom Simpson) - клавишные, сэмплы
Джонни МакДейд (Johnny McDaid) – клавишные, ритм-гитара, бэк-вокал (с сентября 2011)

Личное мнение: Читая книгу я наткнулась на неоднократное упоминание названия этой группы и чисто из любопытства ввела назание группы в аудио поиск своей музыки в вк. И оказалось слушаю эту группу значительно давно, точнее пару песен, мало того эти песни у меня были одни из любимых. Порыскала в группах в Википедии и нашла не мало других песен, которые скинула сегодня себе на телефон, и уж поверьте их там не мало) Вообщем, отныне эта группа будет у меня одна из любимых. приятная музыка, очень. Советую всем немного окунуться в Snow Patrol.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MYDEATH — Sweet death

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

— Зачем тебе сова?

— Не задавай глупых вопросов..

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

Я не хочу более его прикосновений. Не потому что устала, не потому что не люблю, а потому что они обжигают, сводят с ума и это повторяется снова и снова. Я хочу забыться в нем, раствориться, но мне остается лишь тлеть и сгорать где-то вдали, и это рождает во мне ненависть. Ненависть к себе, ненависть ко всему, что я так люблю. К его губам, его прикосновениям, ласкам. Это то, что заставляет меня хотеть быть рядом всегда, что невозможно. Восьмой месяц сумасшествия. И это не конец. Он не поймет меня, да и сказать я не могу… И приходится сходить с ума в одиночестве, а что мне еще остается? Пускай и дальше думает, что я дура, которая так и ищет повод вытерпеть ему нервы, пусть… Может оно и так, но я не хочу больше так. Я не хочу жить на одном острове, но пребывать на разных концах. Хоть мы и живем в одном городе, но встреча раз в неделю или две на несколько часов это как конфетка, которую дают ребенку, и как только он начинает радоваться, ее отнимают. Проще было бы остаться просто друзьями по переписке, не встречаться, не влюбляться в него, как наивной дурочке, не видеть в нем надежды. Но ничего уже не изменить. Я не знаю, что ему сказать, чтобы он меня понял. Ведь даже прочитав это он ничего не поймет. Смотрю на проходящие мимо пары, и улыбаюсь, завидуя им. В желании быть ближе чем на шаг от того, кого люблю. В итоге я утыкаюсь в телефон и набираю текст, потому что ничего больше и не остается.