0 0 10 1

О группе: Американская инди-рок-группа, образованная в Лас-Вегасе, штат Невада. Imagine Dragons — рок-группа, в состав которой входят четыре человека. Была основана в США в 2008 году. Название группы является анаграммой, исходные слова для которой не знает никто, кроме самих участников группы.

Состав : Текущие участники : Дэн Рейнолдс — Ударная установка, вокал (2008-н.в.) Бен МакКи — бас-гитара, бэк-вокал (2009-н.в.) Уэйн Сермон — гитара, бэк-вокал (2009-н.в.) Дэн Плэцман — Ударная установка, альт, бэк-вокал (2011-н.в.)

Бывшие участники: Эндрю Толмэн — Ударная установка, вокал (2008—2011) Бриттани Толмэн — пианино, вокал (2009—2011)
Участники турне: Райан Уолкер - клавиши, гитара, ударная установка и вокал (2011–н.в.)

Интересные факты: Трек On Top Of The World является саундтреком в футбольных симуляторах PES 2013 и FIFA 13, а также к мультфильму Семейка Крудс и в фильме Невероятный Бёрт Уандерстоун Трек Radioactive стал саундтреком к фильму Гостья (фильм) и звучал в трейлере игры Assassin’s Creed III и в 22 серии 1 сезона сериала Стрела. Трек It’s time стал саундтреком к фильму Хорошо быть тихоней, а также использовался в рекламе Apple. В сериале Хор в 1 эпизоде 4 сезона исполнялась кавер-версия. Многие треки группы имеются в игре Tap Tap Revenge Tour. Трек Ready Aim Fire является саундтреком к фильму Железный Человек 3.

От себя: Раньше я никогда не слушала эту группу, но стоило мне наткнуться на их песню Radioactive, я их полюбила и скачала весь альбом…Теперь это моя любимая группа)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MYDEATH — Sweet death

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

— Зачем тебе сова?

— Не задавай глупых вопросов..

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

Я не хочу более его прикосновений. Не потому что устала, не потому что не люблю, а потому что они обжигают, сводят с ума и это повторяется снова и снова. Я хочу забыться в нем, раствориться, но мне остается лишь тлеть и сгорать где-то вдали, и это рождает во мне ненависть. Ненависть к себе, ненависть ко всему, что я так люблю. К его губам, его прикосновениям, ласкам. Это то, что заставляет меня хотеть быть рядом всегда, что невозможно. Восьмой месяц сумасшествия. И это не конец. Он не поймет меня, да и сказать я не могу… И приходится сходить с ума в одиночестве, а что мне еще остается? Пускай и дальше думает, что я дура, которая так и ищет повод вытерпеть ему нервы, пусть… Может оно и так, но я не хочу больше так. Я не хочу жить на одном острове, но пребывать на разных концах. Хоть мы и живем в одном городе, но встреча раз в неделю или две на несколько часов это как конфетка, которую дают ребенку, и как только он начинает радоваться, ее отнимают. Проще было бы остаться просто друзьями по переписке, не встречаться, не влюбляться в него, как наивной дурочке, не видеть в нем надежды. Но ничего уже не изменить. Я не знаю, что ему сказать, чтобы он меня понял. Ведь даже прочитав это он ничего не поймет. Смотрю на проходящие мимо пары, и улыбаюсь, завидуя им. В желании быть ближе чем на шаг от того, кого люблю. В итоге я утыкаюсь в телефон и набираю текст, потому что ничего больше и не остается.