0 0 10 1

F avourite B roTP: Л еголас & Г имли

Это был великий день и великий час , чтобы нас не ожидало впоследствии.

Не думал, что умру, сражаясь бок о бок с эльфом..

Нам всем тяжело, — сказал ему Леголас. — Всем , кто живет в наше смутное время. Каждый из нас обречен на потери. Но тебя-то не назовешь бедным и несчастным: ты не потерял самого себя — а это самая горькая потеря . В тяжелое мгновение ты остался с друзьями — и ничем не замутненная память о счастье будет тебе пожизненной наградой.
Память ? — с сомнением отозвался Гимли. — Спасибо тебе за добрые слова, но память — слишком холодное утешение. Ведь она лишь зеркало ушедшей жизни. Во всяком случае, так думают гномы. Для эльфов прошлое вечно продолжается, и память у них — как живая жизнь; а мы вспоминаем о том, что ушло , и наша память подернута холодком…

— И что за общее дело у эльфа, человека и гнома ? Отвечайте немедленно.
Назови свое имя, наездник, и я назову свое.
— Я мог бы отрубить тебе голову, гном, если бы она была выше.
Ты умрешь прежде, чем сделаешь это.

— Окончательный счет – сорок два. - Сорок два ?! Неплохо для остроухого эльфийского королевича. Я сижу на своем сорок третьем…- Сорок три. - Он был уже мертв ! - Но он дергался.
- Он дергался только потому , что мой топор застрял у него в нервах!

—Леголас, у меня уже два!
—У меня семнадцатый !
Как?! Чтобы какой-то остроухий обошёл меня?!

Это считается за одного!

Ты мог выбрать лучшее место.

—Что там происходит?
—Тебе описать Гимли? Или найти для тебя подставку?

Кинь меня. —Что?—Я не допрыгну, тебе придется швырнуть меня ! Эээ , не говори эльфу!
— Ни слова.

—А как насчет «бок о бок с другом» ?
—На это я согласен.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MYDEATH — Sweet death

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

— Зачем тебе сова?

— Не задавай глупых вопросов..

MYDEATH · @mydeath 8 0 10 1

Я не хочу более его прикосновений. Не потому что устала, не потому что не люблю, а потому что они обжигают, сводят с ума и это повторяется снова и снова. Я хочу забыться в нем, раствориться, но мне остается лишь тлеть и сгорать где-то вдали, и это рождает во мне ненависть. Ненависть к себе, ненависть ко всему, что я так люблю. К его губам, его прикосновениям, ласкам. Это то, что заставляет меня хотеть быть рядом всегда, что невозможно. Восьмой месяц сумасшествия. И это не конец. Он не поймет меня, да и сказать я не могу… И приходится сходить с ума в одиночестве, а что мне еще остается? Пускай и дальше думает, что я дура, которая так и ищет повод вытерпеть ему нервы, пусть… Может оно и так, но я не хочу больше так. Я не хочу жить на одном острове, но пребывать на разных концах. Хоть мы и живем в одном городе, но встреча раз в неделю или две на несколько часов это как конфетка, которую дают ребенку, и как только он начинает радоваться, ее отнимают. Проще было бы остаться просто друзьями по переписке, не встречаться, не влюбляться в него, как наивной дурочке, не видеть в нем надежды. Но ничего уже не изменить. Я не знаю, что ему сказать, чтобы он меня понял. Ведь даже прочитав это он ничего не поймет. Смотрю на проходящие мимо пары, и улыбаюсь, завидуя им. В желании быть ближе чем на шаг от того, кого люблю. В итоге я утыкаюсь в телефон и набираю текст, потому что ничего больше и не остается.